Menü
Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

Ziegenfrischkäse mit Kastanienhonig

Zutaten (für 4 Personen)

4 mit Maronen gefüllte Ziegenfrischkäse
(gibt es in Delikatessenläden, ersatzweise Crottin de Chavignol)
2 EL Kastanienhonig
80 g grob gehackte Pecannüsse
Meersalz
8 kleine Zweige Rosmarin
Alufolie

Zubereitung: 15 Minuten

Je einen Ziegenfrischkäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit Honig beträufeln und mit Pecannüssen, etwas Meersalz sowie 2 Zweigen Rosmarin belegen.

Sorgfältig in Folie einschlagen und etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen.

Geschmackliche Gegensätze ziehen sich an. Wenn die grazilen Hopfenaromen des kühlen Franziskaner Leicht mit den herben Klängen des Ziegenkäses und der Süße des Honigs zusammentreffen, wird es zum freudigen Ereignis im Mund.

Franziskaner Hefe-Weissbier Leicht

Weissbier-Kenner werden

Hoch hinaus

Die perfekte Kombination